05 мар 2024 · 07:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JygwJ0mvMSo.jpg", "filesize": 151293, "height": 800, "pic_id": 833991, "url": "/files/article_image/2024/03/05/JygwJ0mvMSo.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе лосося — 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дижонская горчица — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый твердый сыр — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертая моцарелла — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Лучше использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200ºC духовку, а затем под гриль — на 2–3 минуты, до получения румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 317]}
Комментарии 0