12 мар 2023 · 02:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "exO_KPAHgV0.jpg", "filesize": 171410, "height": 531, "pic_id": 468781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/exO_KPAHgV0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куска - филе лосося (примерно по 150 гр каждый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана - кленового сиропа (можно заменить на мед, но все же, кленовый сироп лучше, у него особенный привкус, который этому соусу очень идет)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - дижонской горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - белой мисо-пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - рисового (или обычного) уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. - соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик - чеснока, пропущенный через чеснокодавку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно смешайте все компоненты глазури и положите в нее рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На следующий день извлеките рыбу из маринада, выложите в форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 200*C духовку на 10-13 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте, выложив на подушку из салата, или с любым другим, милым вашему сердцу гарниром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [396, 530]}
Комментарии 2