09 дек 2023 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "enhZDikcb2k.jpg", "filesize": 103275, "height": 800, "pic_id": 773933, "url": "/files/article_image/2023/12/09/enhZDikcb2k.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось - 380 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец - 6 щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 6 щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок апельсиновый - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе рыбы без реберных костей помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки. Можно с кожей и без кожи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для соуса потребуется свежевыжатый апельсиновый сок, да плюс сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Начните с приготовления апельсинового соуса, для этого доведите 150 г апельсинового сока до кипения в кастрюле на сильном огне и дайте увариться примерно 5 — 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. По истечении этого времени в сотейник с соком добавьте 60 г сливочного масла комнатной температуры и интегрируйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбейте смесь, пока соус не свяжется. Держите соус горячим, пока готовите рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для приготовления лосося разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 15 г сливочного масла на сковороде и выложите рыбу на сковородку. Порционные куски рыбы посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарьте 2 филе лосося со стороны кожи, а потом переверните на обратную сторону и продолжите обжаривание в течение 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте лосось горячим на тарелке кожей вниз, полив его частью апельсинового соуса. Остальной соус подавайте в соуснике, чтобы каждый обедающий мог подать себе по своему предпочтению. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 254]}
Комментарии 1