27 мар 2025 · 23:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Лебия Харкалия» называют разновидность лобио в части Западной Грузии, особенно в регионах Мегрелия и Абхазия. Основное отличие лебии харкалия от традиционного лобио в том, что зерна фасоли не превращаем в пюре. Перед приготовлением блюда замочите фасоль на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мадина автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cqGu8-7M724.jpg", "filesize": 75750, "height": 450, "pic_id": 973939, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/27/cqGu8-7M724.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250327%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250327T204004Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e1c25d15a952ba31f9d3ecda384abe45e8eb6994978ea4709f4a1e04f0057e68", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль красная - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 дольки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кориандр - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль замачиваем на ночь. Затем сливаем воду и промываем. Варим фасоль на медленном огне 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи измельчаем в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем примерно 3 половника воды, в которой варилась фасоль, в чашку. Остальную воду выливаем и перекладываем фасоль в глубокую чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воду, в которой варилась фасоль, выдавливаем чеснок и добавляем перец чили. Кладем соль и кориандр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем смесь к фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем измельченные грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашку с фасолью добавляем обжаренный лук. Нарезаем кинзу и отправляем к фасоли."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 69]}
Комментарии 0