23 ноя 2024 · 17:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить наивкуснейший лимонный пирог по этому рецепту! Готовится просто и быстро! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UyXE03OYpLU.jpg", "filesize": 60534, "height": 384, "pic_id": 928612, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/23/UyXE03OYpLU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241123%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241123T142414Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=74fb0c172177d25709330f6c6ba1371eec46e21b31e5ea06df4884d8f942fbe5", "width": 551}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра лимона — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимонный (сок половинки лимона) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное (размягченное) — 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель теста — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белок яичный — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимонный — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра (больше или меньше) — 0, 5 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "декор:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (кружочки лимона) — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мята — 1 веточ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. B миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона и размягчённое сливочное масло, все тщательно взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекаем пирог в разогретой до t 180* С. духовке 20 - 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яичный белок слегка взбить в пену, постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать. Влить сок лимона, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывший пирог полить глазурью, украсить кружочками лимона и листиками мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "автор Lena061 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 69]}
Комментарии 0