11 окт 2025 · 18:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яркое и необычное блюдо - несладкие ленивые вареники со свёклой. Готовятся они несложно, только заранее нужно отварить свёклу. Такой рецепт стоит взять на заметку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Alena"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FBRvDqwGrL8XdayuUzsMInOzC8z2IgA46Rb2hNfy3zSVblo3Eoil7vLl8y432ZV_rVVvcOGFyItL_fbyMnEddY9L.jpg", "filesize": 146766, "height": 497, "pic_id": 1029517, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/11/FBRvDqwGrL8XdayuUzsMInOzC8z2IgA46Rb2hNfy3zSVblo3Eoil7vLl_tjuUgOZ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251011T151112Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f9544eb34d73145ca6656b68cd356ab9ed4d9023cfb6d65efdb31cbffb9abc39", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 2 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёкла - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи (по желанию):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 5-10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу вымыть, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на максимальный нагрев и довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума и варить свёклу примерно 40-60 минут, до мягкости. Готовую свёклу залить холодной водой и остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог переложить в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить яйцо. Всыпать сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую свеклу очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешать до однородности. Творожное тесто должно получиться равномерным по цвету и хорошо лепиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать из творожного теста небольшие колбаски толщиной примерно 1-2 см. Разрезать колбаски поперёк на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю налить примерно 2 л воды, поставить на максимальный нагрев и довести до кипения. Затем убавить огонь до среднего, опустить заготовки вареников в воду и перемешать. Варить примерно 2-3 минуты, до того момента, пока вареники не всплывут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яркие ленивые вареники с творогом и свёклой готовы. Подаём их к столу, по желанию дополнив сливочным маслом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 63]}
Комментарии 0