06 июн 2023 · 12:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yPBfs1kSBrI.jpg", "filesize": 130633, "height": 517, "pic_id": 597466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/yPBfs1kSBrI.jpeg", "width": 496}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш – 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские травы – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можжевельник – 5 горошин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь натереть на средней терке. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Пассеровать овощи до прозрачности на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Капусту мелко нашинковать, выложить в сковороду, готовить до легкого зарумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить сладкий перец, очищенные от сердцевины и косточек и нарезанный мелко. Накрыть сковороду крышкой, установить минимальный огонь, слегка припустить овощи в собственном соку до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рис отварить до полуготовности в течение 10 минут, слить воду, остудить. В миску для перемешивания выложить фарш, рис и подготовленную овощную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить соль, перец, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ввести яйцо, перемешать фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки, уложить их на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Аккуратно с помощью силиконовой лопатки перевернуть изделия, продолжать готовить аналогично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В миску для приготовления соуса выложить томатную пасту, сметану, добавить 50 мл кипяченой воды. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Залить подготовленный соусом котлетки, довести до кипения. Добавить раздавленный чеснок и можжевельник и тушить 3 — 4 минуты. Огонь отключить, оставить голубцы под крышкой еще на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выложить изделия на тарелку для подачи, украсить свежими листьями петрушки. У ленивых голубцов насыщенный мясной вкус с запахом овощей и специй. Изделия вкусны в горячем и холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [344, 435]}
Комментарии 1