30 апр 2024 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nTwPPB5T-Ak.jpg", "filesize": 91561, "height": 475, "pic_id": 855368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/30/nTwPPB5T-Ak.jpeg", "width": 474}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной или любой другой фарш — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис круглый — 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 40–50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 2–3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пекинскую капусту нашинкуйте полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке. Обжарьте лук с морковкой налив на сковородку немного масла. Жарьте овощи до мягкости пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте в глубокой емкости мясной фарш и нарезанную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сварите до полуготовности рис, остудите и добавьте в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вбейте в фарш куриное яйцо, с ним голубцы не будут разваливаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешайте фарш для голубцов, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смоченными в воде руками слепите голубцы по форме немного крупнее котлет. Запанируйте в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, выложите голубцы. Обжаривайте голубцы с двух сторон до румяной корочки. Добавьте к голубцам жареные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Залейте голубцы томатным соусом — пасту смешайте с водой. Тушите голубцы 20–25 минут на медленном огне под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовые горячие голубцы подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [295, 406]}
Комментарии 0