30 июн 2024 · 12:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если на приготовление полноценного завтрака у вас не хватает времени, попробуйте вариант с «ленивой» гречкой! Замочите крупу в воде с вечера - и утром у вас получится готовая каша, которую останется лишь дополнить жареными яблоками, творогом и корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор anastasiya. panait "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FD7QwzARPIE.jpg", "filesize": 125350, "height": 380, "pic_id": 875578, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/30/FD7QwzARPIE.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=g1S5%2BgrAlvJaQXc106K3erWAQa8%3D&Expires=1719741646", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 1 порцию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа гречневая - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая - 1/4 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречневую крупу хорошо промойте под проточной водой. Затем залейте промытую крупу примерно 180 мл горячей воды (соотношение гречневой крупы и воды - примерно 1: 2). Жидкость должна покрывать крупу примерно на 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте миску тарелкой и оставьте на столе или в холодильнике примерно на 6-8 часов или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром гречневая крупа впитает в себя воду, станет мягкой и рассыпчатой. Осталось дело за малым, и вкусный и полезный завтрак будет готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите ломтики яблока в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте яблоки сахаром и корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически аккуратно переворачивая, готовьте яблоки на сильном огне, до мягкости, примерно 3 минуты. Не дайте яблокам превратиться в яблочное пюре, они должны только размягчиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем всыпьте набухшую гречку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте и прогрейте гречку с яблоком ещё примерно минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите гречку с яблоком на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте блюдо творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ленивая гречка с яблоком и творогом готова. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 109]}
Комментарии 0