20 мар 2023 · 07:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e1-kB8Eynik.jpg", "filesize": 188006, "height": 800, "pic_id": 480792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/e1-kB8Eynik.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. - фарша из индейки (можно куриный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 упаковки - цветная капуста замороженная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 шт. - кабачок. Можно без него, у меня был, я добавила 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 гр. - картошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "макароны (звёздочки, паутинка и т. д главное мелкие) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль/перец/специи/зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала нам нужно мелко натереть лук (можно блендере измельчить). Добавляем фарш, солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Формируем фрикадельки, форму на ваше усмотрение, кто-то любит большие, кто-то маленькие. Для того, чтобы фрикадельки лучше принимали форму и были пышнее, можно добавить 1 ст. л. рисовой муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После того как фрикадельки готовы, можно отправлять их в кипящую воду и варить минут 10 после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока они варятся, мы режем овощи. Морковь, лук и болгарский перец перед добавление в суп немного пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда вода с фрикадельками закипела, добавляем туда картошку, доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем цветную капусту и кабачок, затем уменьшаем огонь и варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Минут за 5-7 до готовности добавляем макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Как только макароны сварятся, разливаем по тарелкам, украшаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1