29 июл 2025 · 16:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт легкого салата быстрого приготовления. Ни один из компонентов не подвергается термообработки, поэтому салат готовится достаточно быстро, продукты просто нарезаются и смешиваются между собой. Кроме овощей, в состав салата входит ветчина, которая придает салату основной вкус. В блюде присутствует много зелени, что делает его свежим, сочным и полезным. Заправляется салат натуральным йогуртом или сметаной, поэтому его можно считать диетическим блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9JlO-ix2xqTyUsrdedOpYw2pzA4cFU0xL0XL0Qq0exCYZMvDC9p2aSIT-9LZhxSdONA4BMWFCNLqTvKnO9rtbKtD.jpg", "filesize": 257807, "height": 666, "pic_id": 1013459, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/29/9JlO-ix2xqTyUsrdedOpYw2pzA4cFU0xL0XL0Qq0exCYZMvDC9p2aSIT_jQ7os4c.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250729%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250729T134127Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c10274d057f63a511be651110e3341383ee87674343aea7b06789116ac5107f9", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанная капуста 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белокочанную капусту освободите от верхних листочков, кочан ополосните, нашинкуйте тонкими полосками. Затем длинные полоски разрежьте поперек на более короткие экземпляры. Шинковку помните руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче. Капусту уложите в глубокую емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свежие огурцы ополосните, нарежьте кружочками средней толщины, затем каждый круг нарежьте полосками, добавьте к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ветчину нарежьте длинной соломкой, поместите к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всю зелень – укроп, петрушку и зеленый лук ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, добавьте в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отдельно приготовьте заправку. В густой йогурт или сметану добавьте измельченный чеснок, соль и молотый черный перец. Смесь тщательно перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовленный соус добавьте в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смесь перемешайте, чтобы заправка окутала каждый нарезанный элемент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Салат переложите в тарелку для подачи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 44]}
Комментарии 0