11 мар 2024 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-z_HCPxBrxg.jpg", "filesize": 122238, "height": 666, "pic_id": 837114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/-z_HCPxBrxg.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "брокколи - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 5 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тесто - листы дрожжевого теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Листы теста нужно раскатать на тонкие. и сразу же разрезать, чтобы они подошли под выбранную вами форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарим фарш на сковороде с оливковым маслом на протяжении 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К фаршу добавить мелко нарезанный лук и обжарить еще 5 минут. 4. Брокколи нарезать на небольшие соцветия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В форму для запекания, смазанную оливковым маслом выкладываем лист теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем половину фарша и половину брокколи и накрываем сверху листом теста. По верх теста снова дублируем начинку из оставшегося фарша и брокколи и закрываем финишным слоем теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смешиваем муку, сливки, соль, перец и заливаем лазанью сверху. Соус покрывает практически всю лазанью. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовится лазанья быстро. Ставим все в духовку на 15 минут при температуре 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Лазанью после приготовления разрезают на порционные кусочки. Гарнир к блюду не требуется, так как оно само по себе считается очень сытным."}], "attributes": []}], "selectedRange": [189, 323]}
Комментарии 0