05 ноя 2022 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cR0sIH1v5-k.jpg", "filesize": 307227, "height": 684, "pic_id": 221558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/cR0sIH1v5-k.jpeg", "width": 984}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш — 4 шт. (круглый, диаметром ок. 20 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина — 150 г (можно использовать вареную колбасу, отваренное филе курицы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100 г (любой полутвердый сыр: Российский, Костромской, Голландский)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Электрогриль или мультипекарь с ребристыми панелями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для лаваша с начинкой из ветчины и сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Сыр трём на тёрке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую чашку выкладываем нарезанную ветчину. Добавляем натёртый сыр. Добавляем майонез — примерно 2 ст. л. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, перчим нашу начинку из ветчины и сыра. Еще раз тщательно перемешиваем Начинка готова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разворачиваем лаваш светлой стороной к верху, выкладываем на него 1 ст. л. майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Распределяем майонез по всей площади лаваша — это необходимо, чтобы лаваш был податливый и не сломался при складывании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На середину лаваша выкладываем начинку из ветчины и сыра шириной примерно 4–5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Накрываем начинку краями лаваша сначала с одной, а потом — с другой стороны. Получается такой конвертик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подготовим все наши лаваши перед тем, как будем прогревать их в электрогриле или мультипекаре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разогреваем мальтипекарь или гриль. Выкладываем наши лаваши с начинкой из ветчины и сыра и закрываем на 3–4 минуты За это время лаваши успеют прогреться и на них появятся характерные гриль-полоски, сыр расплавится и соединит всю начинку. Вот так несложно, всего за 15–20 минут можно приготовить лаваш с начинкой из ветчины и сыра, который вам обязательно понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Перед подачей лаваши можно порезать пополам, чтобы было удобнее кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [354, 495]}
Комментарии 0