15 авг 2023 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Q5vRn3xJlW4.jpg", "filesize": 174953, "height": 836, "pic_id": 670012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/Q5vRn3xJlW4.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - 900 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр горошком - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы и укроп помойте, стряхните лишнюю воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте их кружочками толщиной около 0, 5 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите репчатый лук от шелухи, постарайтесь нарезать его тонкими кольцами. Переложите огурцы и лук в сотейник или кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте соль с сахаром, добавьте кориандр. Соль и сахар кладите без горки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарубите укроп, всыпьте к овощам, аккуратно перемешайте содержимое сотейника, отставьте в сторону где-то на час. За это время огурцы должны пустить сок. Время от времени помешивайте, чтобы это произошло быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте масло, поставьте сотейник на тихий огонь, помешивайте и варите салат около 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда огурцы поменяют цвет, влейте уксус, перемешайте в последний раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложите салат по стерильным баночкам, закрутите крышками, переверните вверх дном и оставьте под чем-то теплым до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вариант - разложите сырой салат по стерильным банкам, прикройте крышками, поставьте в сотейник с водой и простерилизуйте минут 10, а затем закрутите и укутайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная заготовка! Храните салат в холодном темном месте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [178, 340]}
Комментарии 1