20 авг 2024 · 18:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наталья Вязникова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CMNb-VE4EgE.jpg", "filesize": 75094, "height": 423, "pic_id": 893782, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/20/CMNb-VE4EgE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240820%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240820T155605Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6347753644a0fceb30a7e2893cfd9358bd8ef44d85d5b7ea06ddf43216dbdc65", "width": 545}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша для лагмана 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры свежие 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец сладкий 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа (на выбор) 1 по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень 1 пучoк"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда кладем порезанную небольшими кубиками говядину и жарим ее до румянца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко измельчаем необходимые кубики ножом: болгарский перец, помидоры, лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем овощи в мясо, заливаем их водой и тушим на небольшом огне около 1 часа, пока мясо не станет достаточно мягким внутри. Соль и специи добавляем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время можно отдельно отварить лапшу для лагмана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В порционные тарелки раскладываем готовый лагман, добавляем к нему лапшу и измельченную свежую зелень для дополнительного аромата."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 71]}
Комментарии 0