11 мар 2024 · 09:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4F-kWM7_QjY.jpg", "filesize": 169515, "height": 804, "pic_id": 837104, "url": "/files/article_image/2024/03/11/4F-kWM7_QjY.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можжевельник - 5 ягод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майоран - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу необходимо распотрошить на равные на величине кусочки или заранее приобрести готовые кусочки куриного филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные кусочки необходимо посолить и поперчить. Выложить кусочки на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Выкладывать вниз посоленной стороной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо поперчить и посолить с другой стороны. Добавить щепотку майорана, чтобы приправа равномерно распределилась на все кусочки. 4. Добавить сушеные ягоды можжевельника. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 40 минут, периодически переворачивая кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свежую зелень кинзы нарезать мелкими кусочка. Зубчики чеснока почистить и нарезать мелкими кусочками. Не стоит делать кусочки слишком мелкие, чем мельче, тем больше вероятности, что они подгорят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кинзу вместе с чесноком добавить к мясу, перемешать и тушить еще 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Курочку подавать горячей с любым гарниром на Ваш вкус, со сметанкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [178, 308]}
Комментарии 0