10 авг 2023 · 14:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fnc1WK3Mgq4.jpg", "filesize": 152479, "height": 690, "pic_id": 664955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/fnc1WK3Mgq4.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки — 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 180 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 120 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар — 65 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый имбирь — 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодная вода — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовая смесь овощей — 900 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис, отварить или обжарить — 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В маленькой кастрюле доведите соевый соус, воду, коричневый сахар, мёд, имбирь, оливковое масло и чеснок до кипения на среднем огне. Варите 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. л. воды в небольшой миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте кукурузную смесь в соус терияки. Постоянно мешая, готовьте ещё минуту, пока соус не начнёт густеть. Снимите кастрюлю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите куриные грудки в форму для запекания. Вылейте 1 стакан соуса терияки на курицу и вокруг неё. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 30 минут, не накрывая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тем временем отварите или обжарьте рис, затем отставьте в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовьте смесь овощей согласно инструкции на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовую курицу достаньте из духовки и аккуратно разделите на маленькие кусочки с помощью вилок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложите приготовленные овощи и рис в форму к измельчённой курице. Добавьте 2–3 ст. л. соуса и всё хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Отправьте в духовку ещё на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовое блюдо по желанию полейте оставшимся соусом терияки и подавайте. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 512]}
Комментарии 1