09 мар 2024 · 02:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GKmLTjENR5k.jpg", "filesize": 90885, "height": 444, "pic_id": 835896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/09/GKmLTjENR5k.jpeg", "width": 479}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица (филе, голень или крылья) – 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки кисло-сладкие – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный сок – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы, сухой чеснок, соль, перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу нарезать средними по размеру кусками. Выбрать можно любые части птицы на ваш вкус. Посыпать курицу солью, перцем, сухим чесноком и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофельные клубни вымыть с жесткой мочалкой, слегка просушить. Кожуру с картофеля не срезать. Нарезать картофель крупными дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посыпать картофель сухим чесноком, специями, солью, молотым перцем. Специи можно использовать любые, есть специальные наборы специи для картофеля. Если сухого чеснока нет, можно взять свежий – 3-4 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яблоко выбрать крупное, кисло-сладкое. Вымыть яблоко, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать яблоко крупными дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороде прогреть растительное масло. Выложить в сковороду курицу – жарить по несколько минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить в сковороду к курице картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Следом переложить в сковороду яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Влить в сковороду яблочный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Прикрыть сковороду крышкой, поставить на небольшой огонь, томить 35-40 минут на небольшом огне. В конце приготовления снять пробу, подавать блюдо к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [218, 279]}
Комментарии 0