15 май 2024 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AO9f5l9gTtQ.jpg", "filesize": 248983, "height": 1000, "pic_id": 860400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/AO9f5l9gTtQ.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала подготовим необходимые нам овощи. Картофель следует очистить и нарезать на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь так же чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и режем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное филе следует вымыть под проточной водой, высушить при помощи полотенца и нарезать на кубике такие же по величине, как и картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем нам нужно взять сковороду и на сливочном масле обжарить сначала лук в течении 2-3 минут. Теперь добавляем морковь и продолжаем пассировать овощи еще пару минут. В самом конце кладем наше куриное филе и обжариваем все вместе еще 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь берем наши горшочки и выкладываем ингредиенты слоями: картофель, курица с овощами, снова картофель, и снова курица. 6. Добавляем в каждый горшочек примерно треть стакана куриного бульона, соль и перец по вкусу. А теперь отправляем горшочки в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. За 5-7 минут до окончания времени приготовления нужно открыть горшочки и добавить в каждый натертый на крупной терке сыр, чтобы образовалась вкусная румяная сырная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Наша курочка с овощами готова!!! Подавать лучше горячей прямо в горшочках."}], "attributes": []}], "selectedRange": [215, 334]}
Комментарии 0