20 сен 2024 · 18:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо в нашей семье является праздничным и любимым всеми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К праздничному столу такое блюдо станет отличным решением, поскольку курочка выглядит аппетитно и очень презентабельно. Готовится она несложно, а ее вкус удивит даже взыскательных гурманов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алиса автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2XDYcB5wYko.jpg", "filesize": 318054, "height": 675, "pic_id": 905462, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/20/2XDYcB5wYko.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240920%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240920T153223Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2d648111b7cf9d18c4259ea248193228575d697a1052c5fddc4a4bf182b34f96", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица целая 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки 4 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец и специи По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Возьмите курицу, помойте ее, посолите, поперчите и добавьте специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отдельно нарежьте яблоки (лучше очистить их от кожуры). Я готовила курицу с яблоками в духовке в домашних условиях по классическому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Внутрь тушки положите очищенные и нарезанные яблоки, а также лук кольцами. После этого, закройте зубочистками или зашейте. Также обязательно свяжите ножки и положите курицу в рукав для запекания. Это нужно для того, чтобы на получилась сочной. За десять минут до готовности рукав можно убрать и дать курице подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекается курица в духовом шкафу около 2, 5 часов при температуре 180 градусов. Если вы решили запекать ее без рукава, а просто на противне, то каждые полчаса поливайте ее сверху образовавшимся жиром - это даст ей сочность и красивый цвет. После приготовления дайте ей постоять около десяти минут на блюде. Выложить курицу можно на листья салата и вокруг выложить нарезанные овощи. Такой ее и подавать к праздничному или обеденному столу, а разделывается она очень легко (при помощи ножа или кулинарных ножниц)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 60]}
Комментарии 0