09 сен 2023 · 12:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QgQmYB501y8.jpg", "filesize": 77119, "height": 450, "pic_id": 694328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/QgQmYB501y8.jpeg", "width": 485}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные голени - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 35 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные голени промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Мясо натрите солью и черным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте к курице молотый кориандр, аджику и дижонскую горчицу. 3. Все перемешайте и оставьте мариновать на 30 минут. Советую аджику брать неострую, чтобы не перебить нежный вкус яблок. Если не найдете неострую аджику, то просто уменьшите ее количество."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем обжарьте куриные голени на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте со всех сторон на среднем огне 7-8 минут, затем убавьте огонь и жарьте еще 10 минут, чтобы мясо почти приготовилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кисло-сладкие яблоки нарежьте крупными или средними дольками, срезая сердцевинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К обжаренной курице выложите в сковороду яблоки и обжаривайте всё вместе на небольшом огне минуты 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем влейте 150 г воды и тушите курицу с яблоками на сковороде 15 минут под крышкой, чтобы мясо стало нежным и сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовое блюдо подавайте в горячем виде к столу. Курица с яблоками - это вкусно, сытно и просто! Вам понравится! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 329]}
Комментарии 1