25 авг 2025 · 19:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кулинарном мире одним из наиболее удачных и желанных вкусовых сочетаний является сочетание птицы с грибами и сливочным соусом. Эти ингредиенты идеально дополняют друг друга и создают невообразимый вкус, запоминающийся надолго. Предлагаем рецепт курицы с грибами в сливках в духовке - прекрасный вариант обеда или ужина, способный угодить своими вкусовыми качествами всем домочадцам. Остается лишь дополнить это блюдо гарниром, и полноценный приём пищи готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта: Вкуснофф"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KqXBXLkymNS1f2oVRKS1m23LnbsJYYDgne_OGUuXioxWmTpxPX3xXMThUoO7GMYFxE57LEpO2u7XxfkG8_4tV1-s.jpg", "filesize": 199250, "height": 600, "pic_id": 1020067, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/25/KqXBXLkymNS1f2oVRKS1m23LnbsJYYDgne_OGUuXioxWmTpxPX3xXMTh_ihkysqZ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250825%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250825T163000Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=431d1c6cb506377e161216646d7183d4b3c677b147437ec74c9adc4d730383cf", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20%100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёный тимьян1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриного бедра нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму для запекания, посолите, поперчите и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны промойте, обсушите и разрежьте каждый гриб на 4 части. Чеснок очистите и пропустите через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные шампиньоны и обжарьте, помешивая, до полного испарения влаги и золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда грибы приобретут золотистую корочку, влейте в сковороду сливки. Перемешайте. Получившуюся смесь посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и тимьян. Перемешайте и снимите сковороду с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившимся соусом с грибами залейте кусочки курицы. Тщательно перемешайте и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу с грибами в сливках подавайте горячей, при желании дополнив свежими или тушёными овощами, а также гарнирами: картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами. Готовое блюдо представляет собой настоящую гармонию вкуса. Нежное куриное филе великолепно сочетается с ломтиками шампиньонов, обогащающих вкус сливок. А чеснок и тимьян придают блюду непревзойдённый аромат."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 127]}
Комментарии 0