15 май 2024 · 11:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ERiD3-Txxmo.jpg", "filesize": 147156, "height": 639, "pic_id": 860379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/ERiD3-Txxmo.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки - 700–800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 3–4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 60–70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20%-ной жирности - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Курицу нарежьте средними кусочками, грибы — пластинками. Чеснок пропустите через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте курицу до лёгкой румяности со всех сторон и выложите на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Добавьте оставшееся масло и за несколько минут обжарьте грибы, чтобы из них выпарилась вся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Закиньте чеснок, немного соли и перца. Помешивая, подрумянивайте ещё полминуты-минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․Влейте горячий бульон, а через минуту-две — тёплые сливки. После закипания верните филе в сковороду, прикройте крышкой и тушите 10 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 355]}
Комментарии 0