20 окт 2022 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8KI76WfNFU4.jpg", "filesize": 172765, "height": 518, "pic_id": 195723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/8KI76WfNFU4.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка на кости - 1400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "набор овощей для супа (корень сельдерея, морковь, лук-порей, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук-шалот - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян - 4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красное вино - 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон из домашней птицы - 350 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овощи для супа, помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Шалот и чеснок очистить. Тимьян помыть, высушить. Сложить в миску, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. Шампиньоны почистить и помыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриную грудку помыть, промокнуть. Срезать мясо с кости, каждую половинку порезать на три части. Посыпать мясо мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде, которая подходит для духовки разогреть оливковое масло. Поджарить в нем кусочки курицы, до золотистой корочки. Вынуть из сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Овощи и шампиньона добавить в сковороду, тоже хорошо поджарить. Осторожно подмешать томатную пасту, слегка потушить, положить к овощам мясо. Влить вино и бульон, вскипятить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекать в разогретой духовке, при 200 °C 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По желанию посыпать мелко порезанной петрушкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [388, 469]}
Комментарии 0