05 сен 2024 · 21:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный суп с рисом и яйцами - простой и по составу, и по приготовлению. Готовится блюдо в одной кастрюле, что уменьшает количество посуды и время приготовления. Рис добавляет сытности, а яйца, взбитые с лимонным соком, обеспечивают интересную консистенцию и приятную кислинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Безсупажизнинет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZZXlUHH6-CU.jpg", "filesize": 76346, "height": 336, "pic_id": 899857, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/05/ZZXlUHH6-CU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240905%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240905T181519Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a3d01bb72eb962352148117c2b39fdf29176e4b8723850da590d5e78f6f5be12", "width": 518}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей - 280 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей стеблевой - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 45 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь французских трав - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезаем произвольными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей нарезаем кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем курицу 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в кастрюлю лук-порей и морковь и обжариваем 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сельдерей и всыпаем все специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой и доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем рис и варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем яйца в миску. Добавляем лимонный сок и слегка взбиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивая суп, вливаем яичную смесь. Варим еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и подаем к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 71]}
Комментарии 0