04 июн 2023 · 12:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IC4VlcReERY.jpg", "filesize": 252304, "height": 1000, "pic_id": 594702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IC4VlcReERY.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "голени куриные - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 0. 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лапша яичная - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук зеленый - 3-4 пера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1, 2 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промываем куриные голени, складываем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и варим до готовности (30-40 минут). Из получившегося бульона голени извлекаем, когда они остынут, снимем мясо с кости и вернем в суп. Сам бульон по вкусу солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель нарезаем брусками, кладем в бульон, варим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Через 5 минут к картофелю добавляем натертую морковку. Дальше варим ингредиенты вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда картошка проварится 20 минут, добавляем в кастрюлю лапшу. Согласно инструкции варим ее 3 минуты (вы ориентируйтесь на указания производителя на упаковке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В конце приготовления в суп добавляем измельченный зеленый лук, перчим. Выключаем огонь. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [167, 303]}
Комментарии 0