21 авг 2023 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gLezlGlYtqA.jpg", "filesize": 73680, "height": 400, "pic_id": 675324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/gLezlGlYtqA.jpeg", "width": 470}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица домашняя - 1/2 тушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корень сельдерея - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу разрезать на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Снимать образующуюся пену, чтобы бульон оставался прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Почистить морковь, корень сельдерея и луковицу и отправить к курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Овощи и курицу вытащить из бульона, снять мясо с костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель очистить, порезать кусочками и вернуть в кастрюлю вместе с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Взбить яйца и добавить к ним манку и растопленное сливочное масло, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Зелень помыть и мелко нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Набирать чайной ложкой тесто и опускать в суп. Подождать пока клецки всплывут и варить еще 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпать зеленью и сразу подавать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [203, 301]}
Комментарии 3