16 окт 2022 · 07:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (6).jpg", "filesize": 139226, "height": 576, "pic_id": 189581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/16/i_6.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Если филе огромное можно порезать кусочками, аккуратно отбить с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С двух сторон филе натереть солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйцо вбить в блюдо и перемешать до однородности, слегка посолив. 4. В двух блюдах приготовить муку и панировочные сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кусочки филе опустить в муку, обвалять с двух сторон, затем окунуть во взбитое яйцо, а потом в панировку. Отправить жариться на разогретую сковороду с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На среднем огне обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и до полной готовности. Время жарки зависит от размера и толщины мяса."}], "attributes": []}], "selectedRange": [128, 128]}
Комментарии 1