12 мар 2023 · 02:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WU4rzbeDeJg.jpg", "filesize": 78281, "height": 450, "pic_id": 468775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/WU4rzbeDeJg.jpeg", "width": 378}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки - 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Положите филе на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе. Следите, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Равномерно распределите чеснок и посыпьте сушеными травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. С помощью фольги сформируйте плотный рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулета не вытекал сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекайте куриный рулет в фольге в разогретой до 200*С духовке около 40-45 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [136, 245]}
Комментарии 2