17 мар 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "O2Avs8RgxuM.jpg", "filesize": 185082, "height": 735, "pic_id": 477469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/O2Avs8RgxuM.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриного бедра - 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе бедра промойте, обсушите бумажным полотенцем, чеснок очистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте на средние кусочки и пропустите с чесноком через мясорубку с насадкой для среднего помола. Посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые специи и хорошенько вымесите фарш руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натрите на крупной терке, яйцо вымойте и вбейте в сыр, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рабочую поверхность застелите пищевой пленкой, выложите фарш и разровняйте в пласт, приблизительно 1, 5 сантиметра толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху выложите сырную начинку и равномерно распределите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. При помощи пленки сверните в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно переложите в огнеупорную форму нужного размера, пленку снимите и выбросьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет! Если форма без антипригарного покрытия, то желательно застелить ее пекарской бумагой или фольгой, чтобы рулет не пригорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поверхность рулета смажьте яичным желтком, поставьте в разогретую до 170-180*С духовку на 40-45 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 235]}
Комментарии 2