03 июл 2023 · 09:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2ZGEwUrbETI.jpg", "filesize": 119963, "height": 500, "pic_id": 629344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/2ZGEwUrbETI.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные окорочка -2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка -1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 3/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки. Всю морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой на 3 см. выше рулета. Варить на медленном огне 2 часа. Снять с плиты, остудить, вытащить из пакета. Куриный рулет готов. Рулет нарезать и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [144, 324]}
Комментарии 0