16 окт 2022 · 07:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (8).jpg", "filesize": 117191, "height": 659, "pic_id": 189590, "url": "/files/article_image/2022/10/16/i_8.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу и желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук - несколько перьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб - горбушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. резать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать зеленый лук с яйцами, по вкусу посолить. Начинка готова, отложить ее пока в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В молоке замочить горбушку хлеба. После того как она размокла, отжать лишнюю жидкость. Переложить мякиш в большую чашу с куриным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В эту же чашу добавить сырое куриное яйцо и репчатый лук, измельченный в блендере (можно порубить ножом). Все посолить, поперчить и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь приступаем к лепке зраз. Смочим руки в воде (чтобы фарш не прилипал) и возьмем немного фарша. Слепим лепешку, немного овальной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На куриную лепешку в серединку выложить начинку из лука и зелени (много не кладите)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сформируйте котлетку при помощи оставшихся краев лепешки (если необходимо, можно добавить еще фарша)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Раскалите растительное масло на сковороде. Обжарьте зразы до румяности сначала с одной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем переверните фаршированные котлетки, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Если у вас остался фарш, повторите весь процесс формирования и жарки куриных зраз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте куриные зразы, фаршированные яйцами с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [280, 352]}
Комментарии 0