09 ноя 2025 · 23:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшее блюдо, которое готовится в течение 12-15 минут. Мягкие, сочные куриные рулетики, завернутые в бекон с кусочком сыра и обильно политые вкуснейшим сливовым соусом. Устоять невозможно!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР avani"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_kfQZ_E1eiDtafDr5R5fmD1r9W95MpQlT9OL9RHD1mDJtWhB_dSbAGLalzQlrF8mSqu_SykaresfnIVDM6Fro3h2.jpg", "filesize": 193336, "height": 442, "pic_id": 1037883, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/09/_kfQZ_E1eiDtafDr5R5fmD1r9W95MpQlT9OL9RHD1mDJtWhB_dSbAGLa_8Uf4bHw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251109%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251109T202413Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ebcdb64d7d51469d43a674dc02f0d4789262836932164a4d8f462d1e7cbe56e0", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное (или филе свинины) — 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр мягкий (камамбер или твердый) — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое (для жарки) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слива (спелые, но не мягкие) — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица — 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кардамон — 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец кайен (или чили) — 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем (сливовый джем или 1 ч. л. кукурузного крахмала) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы вымыть, удалить косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешаем в мисочке 1 стол. ложку лимонного сока, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 ст. лож. сахара, 0. 5 чайной ложки молотой корицы, 1/3 чайной ложки молотого кардамона, 1/3 чайной ложки кайенского перца, 2 столовые ложки сливового джема, щепотку соли. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центр каждого филе положите брусочек сыра и заверните в рулетик. Возьмите полоску бекона и заверните рулетик по центру, как на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде, положите рулеты и обжарьте в течение 5 минут, на большом огне, пока не подрумянится на нижней стороне, переверните и жарьте еще около 4 минут. Огонь можно немного убавить. Потом обжарьте бочка рулетиков в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не советую жарить больше указанного времени. Помещаем обжаренные рулетики в сухую и термостойкую кастрюлю и накрываем крышкой. Жир от жарки нам больше не нужен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинки слив выкладываем на сухую и заранее прогретую сковороду шкуркой вниз и жарим около 2-3 минут, на большом огне (время приготовления зависит от зрелости слив)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить заранее подготовленным соусом, и готовим соус в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем отдохнувшие рулетики на сковороду к соусу и кипятим 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем рулетики тимьяном и подаем к столу с пылу, с жару. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 57]}
Комментарии 0