03 июн 2024 · 22:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Jlm46xKUNIY.jpg", "filesize": 192502, "height": 639, "pic_id": 867591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/03/Jlm46xKUNIY.jpeg", "width": 809}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 8 ломтиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1–2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л. + для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и немного остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․На каждом кусочке птицы сделайте глубокий продольный надрез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Раскройте каждое филе как книжку, оберните пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1¹⁄₂ см. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Выложите на филе овощную начинку и посыпьте сыром. Скрутите плотные рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Оберните рулетики беконом и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30–35 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [210, 330]}
Комментарии 0