28 мар 2024 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oYp0QAEEeAc.jpg", "filesize": 71064, "height": 458, "pic_id": 844243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/28/oYp0QAEEeAc.jpeg", "width": 472}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины — 9 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 70 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отбить мясо до толщины 0, 5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "88. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 302]}
Комментарии 0