20 ноя 2022 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OfNgKiMfCFY.jpg", "filesize": 162938, "height": 708, "pic_id": 254066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/OfNgKiMfCFY.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус чили - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе разрезать вдоль на несколько пластинок и отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для маринада соединить все составляющие. Я добавляю сладкий соус чили, потому что мы любим острое, но можно обойтись без него, заменив соус чили душистым перцем. Хорошенько смешать все до однородного соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Опустить филе в маринад, перевернуть несколько раз и оставить при комнатной температуре на полчаса. Можно и дольше держать мясо в маринаде, накрыв его пленкой и поставив в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовить две мисочки. В одну насыпать муку, а в другой взболтать яйцо. В яйцо можно добавить любые травы для аромата. Соль не добавляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем брать по кусочку филе из маринада, сначала обмакнуть его в яйцо, затем - в муку и сразу выложить на горячую сковороду для обжаривания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарить куриные отбивные в соевом маринаде с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Примерно по 2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать со свежим салатом или с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [257, 369]}
Комментарии 0