22 янв 2024 · 15:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jvN2IZe8ghs.jpg", "filesize": 342496, "height": 1300, "pic_id": 805372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/22/jvN2IZe8ghs.jpeg", "width": 975}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 ч л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - для обваливания мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки грибов и отбивных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала подготовим начинку. Грибы мелко шинкуем, лук редки кубиками. Обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе необходимо тонко нарезать на кусочки. У меня получается обычно 8-9 шт. Солим. Отбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем мясо необходимо намазать майонезом со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставим сковородку на максимальный огонь. Наливаем масло и разогреваем. Тем временем обваливаем мясо сначала в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем окунаем в яичную смесь. Просто разбиваем яйца и смешиваем их вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На максимальном огне обжариваем со обеих сторон отливные в течение 1 минуты с каждой стороны. Так проделываем со всеми оставшимися."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда все отбивные обжарены перекладываем их на противень устеленный пекарской бумагой. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Затем на каждую отбивную выдавливаем по капельке майонеза и размазываем кистью. В завершении выкладываем сыр. Отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы расплавился сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые отбивные подаём горячими. Они получаются очень вкусными, сочными, нежными и ароматными!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [219, 306]}
Комментарии 1