18 мар 2024 · 09:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8GxeMRA8E94.jpg", "filesize": 249913, "height": 639, "pic_id": 840236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/18/8GxeMRA8E94.jpeg", "width": 811}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные окорочка - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёная или сладкая паприка - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёный молотый чеснок - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4–5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри - 150–200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - 1–2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Куриные окорочка натрите солью, чёрным перцем, паприкой и сушёным чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Чеснок нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри разрежьте на половинки или оставьте целиком. Слегка посолите, полейте одной-двумя ложками масла и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Выложите в форму чеснок с помидорами и окорочка. Добавьте веточки тимьяна и розмарина. Ещё можно добавить шалфей и другую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180–190°С духовку примерно на 35–40 минут. После снимите фольгу и запекайте окорочка ещё 10–15 минут. Время может немного меняться в зависимости от размера окорочков и особенностей вашей духовки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 356]}
Комментарии 0