08 янв 2024 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "91CJ41tbbaw.jpg", "filesize": 137323, "height": 1000, "pic_id": 794843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/91CJ41tbbaw.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "окорочка куриные - 1 кг (~4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста Краснодарская - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молоты перец, соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "травы (приправа) - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Окорочка разморозить, обдать кипятком, чтобы убрать все остатки оперения (в виде пушка). Обмыть ножки под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим соус: смешать воду, томатную пасту, красный молотый перец и травы. Отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Окорочка натереть солью и черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде обжариваем в это время окорочка до образования корочки. Обжаривать следует на большом огне, чтобы мясо не успело полностью прожариться, должно получиться так: снаружи корочка, внутри сырое мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду наливаем соус, поливая им окорочка, накрываем крышкой и тушим 30 минут или до готовности, периодически переворачивая курочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В конце готовки соус почти уварится, окорочка будут в нем на треть, при этом со всех сторон в процессе готовки окорочек успеет пропитаться соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать к столу с гарниром из пюре, риса, с жареным картофелем, картофель фри, гречневая каша."}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 334]}
Комментарии 0