23 мар 2023 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OD1x4p5THqs.jpg", "filesize": 256245, "height": 960, "pic_id": 486230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/OD1x4p5THqs.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриных голеней - 2-2, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправы каджун - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправы для птицы - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чесночного порошка - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соли и молотого черного перца - щепотка или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "муки - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соуса для барбекю - 1 чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кулинарный спрей - для смазки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 120*C. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разложите куриные голени на противне. Посыпьте курицу приправой каджун, приправой для птицы, чесночным порошком, солью и перцем. 3. Сверху посыпьте мукой. Распылите кулинарный спрей на курицу. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сок не станет прозрачным (при надрезе), примерно 2, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Снимите фольгу с курицы и равномерно нанесите соус для барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Продолжайте запекать, пока курица не станет мягкой и не отвалится от кости, еще около 30 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [254, 345]}
Комментарии 2