30 апр 2023 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nVhrCZWl1xg.jpg", "filesize": 293590, "height": 1000, "pic_id": 545514, "url": "/files/article_image/2023/04/30/nVhrCZWl1xg.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь (свежий) - 2. 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 6 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд (жидкий) - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло кунжутное - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (измельчённый) -5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (средний) - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый соус - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разрезаем по суставу куриные крылышки и хорошенько моем, подсушиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчаем репчатый лук, чеснок и свежий корень имбиря. Отмеряем нужное количество специй и соусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовим маринад — в удобной пиале смешиваем всё ингредиенты кроме куриного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем крылышки в удобный контейнер или глубокий противень, заливаем соусом и перемешиваем руками, распределяя соус. Оставляем мариноваться, в идеале, на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Включаем духовку на 200*С. Вынимаем крылышки из маринада и перекладываем в сковороду с толстым дном. Обжариваем мясо до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь выкладываем крылышки на противень и вливаем соус для маринада. Отправляем в духовку на 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В середине «пути» нужно один раз перевернуть куриные крылышки и продолжить выпекание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подаём крылышки горячими. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, так что не нуждаются в дополнительных соусах или приправах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На гарнир можно подать что-то нейтральное — рис или лапшу. И ещё — таким образом можно готовить и куриные голени. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [258, 421]}
Комментарии 3