20 ноя 2022 · 10:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ikUPYKYf_gE.jpg", "filesize": 271184, "height": 721, "pic_id": 254113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/ikUPYKYf_gE.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистую куриную грудку замочите в холодной воде на полчаса. Затем пропустите его через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите картофель и пропустите через мясорубку в сыром виде. Его крахмал заберёт влагу и сделает котлеты пышными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте кубиками лук и обжарьте на сковороде, затем добавьте его в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в фарш измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сырое яйцо вбейте в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отбейте фарш руками 10-15 раз и оставьте его в холодильнике на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обжаривайте котлетки до золотистой корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые котлеты переложите на блюдо, украсьте листьями салата или любой другой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [136, 248]}
Комментарии 2