05 июн 2023 · 17:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XnLrWsKkTSA.jpg", "filesize": 64517, "height": 404, "pic_id": 596500, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/XnLrWsKkTSA.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки для тушения — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [182, 283]}
Комментарии 0