29 апр 2023 · 23:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Fah-dHFuHHw.jpg", "filesize": 180338, "height": 690, "pic_id": 545252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/29/Fah-dHFuHHw.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш из бедер и грудки — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста — 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирные — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан тертый — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный перец — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — 2 перышка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чеснок пропустить через пресс в миску с фаршем. Зеленый лук мелко нарезать и тоже положить в фарш. Сюда же добавить розмарин, лимонный перец, чили и сметану. Вымесить фарш как следует и сформовать 5–6 круглых, плоских котлеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагреть антипригарную сковороду, налить оливковое масло и поджарить котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и отварить до мягкости в подсоленной воде с каплей лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Воду слить, капусту слегка подсушить в кастюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влить сливки, положить сливочное масло, тертый пармезан и мускатный орех и переработать в пюре погружным блендером. Если надо, посолить. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [370, 485]}
Комментарии 4