27 сен 2023 · 14:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "aFcOAm14DSQ.jpg", "filesize": 468630, "height": 1300, "pic_id": 711301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/aFcOAm14DSQ.jpeg", "width": 1247}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо куриное (куриное филе или грудка без костей и кожи) - 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума, специи для курицы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый (можно разных цветов) - 1 шт. или по вкусу (можно разного цвета)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - несколько перьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное по необходимости - 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо курицы промыть, крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перец помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семечки, меленько нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соединить лук и перец, добавить куркуму, специи для курицы и нарезанный зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Все хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскалить сковороду (если у вас не антипригарная сковорода, добавьте 1 ст. л. масла) на сильном огне. Сформировать шарики из фарша и немного приплюснуть. Выложить мясные заготовки на раскаленную сковороду и уменьшить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Как котлеты подрумянятся - перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Продолжать жарить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать к столу куриные котлеты с перцем можно с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [338, 420]}
Комментарии 2