08 ноя 2022 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень простой, быстрый и идеально подходит для ужина!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-gd_FIPcZBg.jpg", "filesize": 256379, "height": 690, "pic_id": 228168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/-gd_FIPcZBg.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки, разрезать продольно пополам — 2–3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный порошок — 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — для обсыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон — 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка нарезанная — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разрезать куриные грудки пополам, чтобы они получились тоньше. Посыпать их солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять их в муке, чтобы они покрылись хорошим слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить оливковое масло и 1 ст. л. сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавить куриные грудки и готовить их 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Достать их из сковороды и отложить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить в сковороду куриный бульон, лимонный сок + цедру и оставшееся масло и дать ему пузыриться пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Снова добавить курицу и готовить еще несколько минут, пока она не пропитается, а соус не уменьшится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 59]}
Комментарии 1