27 июл 2023 · 23:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "va5-9RbrNY0.jpg", "filesize": 241458, "height": 690, "pic_id": 652021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/27/va5-9RbrNY0.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки без кожи — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянская приправа — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая паприка — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стебли спаржи — 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые помидоры, нарезать — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр моцарелла — 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились «карманы»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В куриные «кармашки» вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [269, 431]}
Комментарии 0