22 июн 2023 · 15:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YYL23crEtts.jpg", "filesize": 183712, "height": 690, "pic_id": 618269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/YYL23crEtts.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе грудки — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты черри — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые томаты — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% — 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трюфельная паста — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр чеддер — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на две части, посолите и посыпьте свежемолотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и уберите под фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В это же масло, где жарилась курица добавьте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нем грибы, нарезанные произвольно и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте ещё минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разрежьте черри и вяленые томаты пополам, отправьте их в сковороду к грибам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6.. Залейте грибы сливками, добавьте натёртые сыры, трюфельную пасту и дайте закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Верните курицу в сковороду, посыпьте свежими или сушеными травами. Тушите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте с любым вашим любимым гарниром: картофелем, рисом, пастой, гречкой, кускусом и тд"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [376, 487]}
Комментарии 2