20 мар 2023 · 08:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4wxYixdrbDA.jpg", "filesize": 253504, "height": 1103, "pic_id": 480823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/4wxYixdrbDA.jpeg", "width": 735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные ножки - около 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для курицы - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чесночный порошок - 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый перец - 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус для барбекю - 240 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 1. Срежьте все лишнее с курной голени. Промойте куриные ножки и дайте стечь лишней воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Переложите куриную голень в большую миску с крышкой. Добавьте мед, специи, а затем добавить соус для барбекю. Смешайте вместе, чтобы ножки были хорошо покрыты приправой и соусом для барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Плотно закройте крышку и уберите куриные ножки в холодильник. Мариновать мясо птицы не менее 4 часов или можно оставить на ночь (что лучше всего)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смажьте решетку гриля маслом, чтобы куриные ножки не прилипали к решетке. Разогрейте гриль до 200*С (режим гриля). Выложите куриные ножки на решетку (оставшийся в чашке соус пока не выливайте)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставьте решетку на средний уровень, на нижний уровень установите пустой противень (он нужен, чтобы стекал жир)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте около 20 минут на слабом огне или 200 С. (Мне нравится, когда мясо готовится медленно, так вы будете уверены, что мясо прожарится. Температуру можно немного уменьшить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переверните куриные ножки, смажьте остатками соуса из миски для маринования курицу. Дайте ножкам жариться еще 20 минут. Если вам кажется, что соуса мало на ножках, достаньте решетку и смажьте их еще раз, делайте это чаще, затем снова запекайте (и так пока соус не закончится). Подавайте к столу сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1