12 май 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jLItpB1OouU.jpg", "filesize": 82401, "height": 441, "pic_id": 562368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/jLItpB1OouU.jpeg", "width": 514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирная сметана — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый крупный — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Смешайте рубленое филе с чесноком и крахмалом, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбейте яйцо с желтками и сметаной, добавьте к фаршу и тщательно вымесите. Поставьте в холодильник на 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для соуса мелко нарежьте грибы и еще мельче — лук. В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, положите лук, обжарьте его на среднем огне, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного, готовьте 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте грибы с луком мукой, перемешайте, тушите 2 мин. Влейте молоко, хорошо размешайте, тушите до загустения, 3-4 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из фарша, смазав руки маслом, слепите небольшие круглые биточки. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон, по 4-5 мин. Подавайте с соусом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [388, 523]}
Комментарии 2